Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 10.05.2006 13:40

« К новостям за сегодня
10.05.2006 13:40
6 мая с Михой пытались открыть сезон благо не работали.Дернули в Толмачево, у Михи там дача.Поехали на Ящеру-на резину и вертухи за 3 часа ноль.Как оказалось на реке видимо побывали пидоры-электрики.Полно дохлых лягух и малька.С обеда пошли через парк на Лугу.Воды в этом году действительно мало.В забродниках облазили все пожни-0.Ни одного выхода даже карандашей(в том году в это время взяли около 15 щурей).Вода холодная, чуть яйца не отморозили, а рядом какой-то мудак купался.На второй день поехали с удочками на Черную речку за ельцом, она всегда выручала.С 10 утра до 4 вечера взяли на двоих 10 мелких ельцов.Вода в Черной сильно ушла, елец есть, но почему-то не брал, короче снова "Отсос Петрович".В Питер вернулись 7 мая с нулем.Душила жаба-сезон не открылся.Вчера поехал на Волчью в район Петяярви-захотелось хариуса.НО за 3 часа опять ноль.Ловил на поплавок на червя,шитика,опарыша-все равно хер,ни одной поклевки.Рядом пытался ловить нахлыстовик, а может просто тренировался-тоже ноль.Короче какой-то облом!
Но русские не сдаются-в ближайшие выходные поеду в Лосево на протоку за ельцом и плотвой.
Чук

-------------------------------------------------- ------------------------------
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »