Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 10.05.2006 12:38

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
10.05.2006 12:38
Вс-Пн. Там же. Между Орлами и Манновкой.
На удивление в воскресенье нашли свободное место (опять народу мало было). К 14.00 уже были на воде. НО сильный порывистый ветер переменных направлений болтал лодку на двух якорях! Может потому в Вс после обеда-вечером особого кайфа не получил. Это при том, что на берегу народ щеголял топлес, а я в лодке кутался в куртку. Так что теперь хожу двухцветный: лицо и кисти рук сгорели, остальное - белое...
В понедельник с утра рыба заметно активизироваось, но началось самое ужасное. Поклевки выдирали удочку из рук, но засечь удавалось поклевки с десятой. Появился подлещ. У меня оба убежали (один за полкило явно), у отца все три перекочевали в мешок.
Итог - на двоих за вечер и утро ведро 12 кг (а нам больше и не надо...). В основном плотва, гораздо более мерная, чем неделю назад. Бугристая, самцы текут. Есть густера, тоже зачетная. Есть подлещики. Кульминацией стал ПЕСКАРЬ. Первый в Луге. После него было решено валить домой.
Река можно сказать вошла в берега, потому делать там больше нечего. На след. выхи плотва ИМХО уже отмечется. Ее родимой заготовили. Теперь будем готовиться за зубастой.
С берега народ опять обламывался. Один с лодки в закутке подергивал уклейку.
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »