Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 10.05.2006 08:20

« К новостям за сегодня
10.05.2006 08:20
Не вполне Назия, 9 км западнее, р-н мыса Бугровский.
Наконец открыта открытая вода! Отчет сразу за три непродолжительных рыбалки (2-3,5 часа, холодно). 200 метров от берега, глубина 1,7 - 2,4 м. Поплавок. Прикормка. 5го - 3300 некрупной плотвы. 6го - 3кг, плотва покрупнее, несколько окуней (текут!). 8го - сильный север, волна, холодно. 5200, в основном плотва (четыре достойных экземпляра около 400 г), три зачетных подлещика, пара ершей и здоровенный толстый елец. Удивляет, что шершавой плотвы совсем немного, видимо, основной нерест пойдет в моем углу чуть позже. В берегу море сетей, в прибрежных лесах стоят балаганы. Мда... Рыбнадзор наличествует, но сетей не убывает. Без комментариев.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »