Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 10.05.2006 08:15

« К новостям за сегодня
10.05.2006 08:15
8 мая. С утра на двух лодках с Искателем. Когда вышли из речки все лодки стояли вдоль камыша. Встал во второй ряд метров на 50 вглубь озера. Обильно прикормил. Ловил на глухую оснастку (полезно читать чужие отчеты). Поклевки начались почти сразу, средняя и крупная плотва. Вокруг удочками почти никто не махал.
Позвонил Виктор. У него была другая тактика. Сначала найти рыбу, а потом прикармливать. В итоге за первые пол-часа не увидел ни поклевки. Подплыл ко мне, прикормил, тоже начало брать.
К сожалению, половить в удовольствие удалось не долго. Поднялся сильный ветер, и клев как обрубило. Возможно, лодку стащило с прикормленного места, а кормить снова, при отсутствии уверенности что якорь выдержит, не хотелось. Уплыли в речку, затем в канал. Очень сильное течение. Мелкая плотва, уклейка.
В итоге поймано около 5 кг. Улов в 30 кг при сохранении хорошей погоды и большем уровне мастерства фантастикой не выглядят.
Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »