Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 09.05.2006 00:43

« К новостям за сегодня
09.05.2006 00:43
08.05. С 15.00 р.Морье от моста 700 м в сторону Ладоги, убитый час, результат 0 у соседей также. Предложено было все от опарыша,червя до манной болтушки, тот же 0. Разговаривал с человеком, вернувшимся с устья, он ответил непечатным. Все в один голос клянут вояк и удочки в клеточку. Дальше испытывать судьбу не стали, развернулись и в Коккарево, в 19.00 встали практически в поселке у камыша. Забродные сапоги + поплавок + фидер, пошло на все. Фидер был оставлен как непрактичный, дальше только поплавок, густера и подлещик как из пулемета до 300 гр, катушкой крутили так, что вылетел винт из скобы, но и бог с ним, так как время было 22.30, кстати все это после мокрой прикормки весом в 1 кг. Все бы было хорошо, если бы не дорога от Питера до места и обратно, после нее осталось заехать на яму и смотреть подвеску, кому не жаль машину, отличное место для лова.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешком - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »