Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 06.05.2006 21:59

« К новостям за сегодня
06.05.2006 21:59
Вчера пробовал ловить на фидер в Неве у Ладожского моста немного недоехав до Шлиссельбурга. Приехал позднор (работа задержала). Закинул в 19 часов. Поклевки начались сразу, но, учитывая отсутствие опыта ловли на данную снасть много опаздывал с подсечкой. Но поймал два подлещика и 3 средних плотвины до 21. И подлещики и плотва с икрой. Около 21 часа рябь на реке стихла и видел несколько прыжков рыбы, похоже на жереха, но не уверен. С другой стороны зачем это лещу или плотве прыгать. Течение сильное, часто цеплял траву. Надо совершенствоваться в ловле, потому что снать должна быть уловистой. Было бы больше времени, может и приспособился. Но, в целом, вечер прошел хорошо. Знакомые деды дерут в Назии плотву. На удочку до 15 кг. Но они старые "спрортсмены", советских времен, да ивремени на рыбалку всегда тратят по 10-12 часов.
Вообщем белую рыбу можно уже ловить успешно.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »