Отчет о рыбалке: шлюз Гремучий (Система Вуоксы) 02.05.2006 20:46

« К новостям за сегодня
02.05.2006 20:46
Были с 28 апреля по 1 мая.
По рыбе в северной протоке ноль. Замочены были все приманки, джиги, воблеры, колебалки, вертухи.. вообще все, что есть в заветном чемоданчике.. рыб есть не хотел. Эхолот показывал отдельных экземпляров в полводы и ближе ко дну. У соседей - так же. Мужичок недалеко стоял, ловил налима. Поймал пару мелких.
В последний вечер было решено переместиться в устье Булатной. Там отчаявшись были закинуты донки и выловлено мелкой бели, "хотя бы чтоб ухи поесть". Поели. Мелочь в основном - плотва с икрой, подлещик небольшой..крупной рыбы не дождались.. а был ли смысл..
Видели сетевиков, устье перегорожено вообще все. Сетей штук 5 при нас проверили...долго сидели в машине, не решались, потом плюнули и поехали.. оказалось проверять сети.. кто-то в них был, но издалека разглядеть не удалось. Рыбнадзора нет. Жалели, что нет ружья.
Сезон открыт. На следущие выходные надежд больше.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »