Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 02.05.2006 13:28

« К новостям за сегодня
02.05.2006 13:28
29/04-01/05
Были в походе на Вуоксе. Из Приозерска ходили за 2ой плес. Повезло с погодой и льдом.со слов местных лед еще накануне 28.04 был-на моторках было не пройти, а мы приехали все плесы чистые,даже намеков на лед не осталось.
Народу немного, почти не было охотников, утка хоть нормально размножиться. Открыли летний сезон-истинные ценности неизменны: как песни под гитару у костра вечером, шашлык с костровых углей, холодная водка с березовым соком, тушенка из банок с хлебом(пока останавливались по пути и быстро перекусывали). 29.04 ребята открыли купальный сезон,ныряли с лодок,но пока холодно. Бель только-только начинает подходить к камышам,плотва еще не пошла на нерест.
Гуляя по острову набрел на зимнюю стоянку с камышом под палатку и красным,перетянутым скотчем, ведром для живцов, нарубленными палочками для обозначения донок(может Технолог оставил,когда щуку на жерлицы ловил).
Замечательно отдохнули.
Лодки на станции в Приозерске -новые 300руб/сут
Старые пеллы 250руб/сут.
Теплоход на Яркое ходит.
Всем удачи

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »