Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 02.05.2006 09:35

« К новостям за сегодня
02.05.2006 09:35
30.04 открыл поплавочный сезон. На Ладогу не ходил, ловил в канале. Клёв стабильный, поймано килограмм 5-6 средне-мелкой бели. Половину отпустил подрастать. Вода мутная, брало лучше на светлую наживку. Попался даже мелкий карандашик на опарыша (естественно - отпущен)! Удовольствие получено. Из негативного - под занавес боролся с пожаром. Сухая трава горит очень хорошо! Огонь подкрался незаметно. Вначале пытался бороться, потом, поняв своё бессилие, побросал подгоревшие вещи в лодку и отступил на другой берег.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »