Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 01.05.2006 21:36

« К новостям за сегодня
01.05.2006 21:36
Рыбачили в субботу в Назии. На базе взял лодку (по охот.билету 100 рублей + 30 р. стоянка). В протоке к озеру встретили местного деда, который сообщил, что в озере лед шумит и рыба не ловится. Ветерок был довольно сильный, восточный. В протоке поклевок не было, течение от озера. В канале у развилки сразу стала клевать уклейка на 1-1.5 м (глубина метра 3). Со дна поклевки редкие, несмотря на прикормку в кормушке и так бросали. Сместились по каналу в сторону Лаврово до последних домов и там оторвались на мелкой рыбешке - в основном плотва стандартнокго для канала размера. Наловили примерно 6 кг (думаю больше 200 штук на троих, одному 12 лет). Открытие сезона состоялось. Но за Ладожской плотвой через неделю. Спинингисты, нарушающие двухмесячник ничего не поямали. Рыбнадзор проходил за день 4 раза.
Удачи всем.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »