Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 01.05.2006 10:08

« К новостям за сегодня
01.05.2006 10:08
29,04,2006 20,00
Приезжал на разведку на р. Бурная в районе Запорожского. Забрасывал удочку в проводку, фидер ра различные приманки. Глухо как в танке. На Ладоге лед до горизонта. У всех рыбаков, кто пытался рыбачить и у кого мы спрашивали, полный ноль. Корюшка на нерест еще не пошла, а за ней должен идщти елец и плотва. Но нет ни того ни другого. Браконьеры с сачками на корюшку еще не видно. Но скоро будут окупировать берег и тащить малька ладожской корьшки всеми имеющимися сетками. К берегу будет не подойти. По пути обратно в город остановились на каменном острове. Ловилась уклейка на каналах с прикормкой из сухарей с добавлением мотыля и опарыша. Попадается маленький елец и густерка. Таких даже брать жалко, а уклейка под вечер довольно приличная. Вода холодная, плотва еще не подошла.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »