Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 01.05.2006 10:08

« К новостям за сегодня
01.05.2006 10:08
29,04,2006 20,00
Приезжал на разведку на р. Бурная в районе Запорожского. Забрасывал удочку в проводку, фидер ра различные приманки. Глухо как в танке. На Ладоге лед до горизонта. У всех рыбаков, кто пытался рыбачить и у кого мы спрашивали, полный ноль. Корюшка на нерест еще не пошла, а за ней должен идщти елец и плотва. Но нет ни того ни другого. Браконьеры с сачками на корюшку еще не видно. Но скоро будут окупировать берег и тащить малька ладожской корьшки всеми имеющимися сетками. К берегу будет не подойти. По пути обратно в город остановились на каменном острове. Ловилась уклейка на каналах с прикормкой из сухарей с добавлением мотыля и опарыша. Попадается маленький елец и густерка. Таких даже брать жалко, а уклейка под вечер довольно приличная. Вода холодная, плотва еще не подошла.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »