Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 30.04.2006 00:26

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
30.04.2006 00:26
Братья фишеры, я редкий автор подобных публикций, но читая ваши отчеты про секретные всякие озера и тайные места каждый раз фигею надо ли ездить так далеко когда в 30 км от Питера есть озеро Разлив. Если вы такие грамотные рыболовы потратьте один день на удовольствие. 29.04.06 с 8-00 до 19-00 на донки, поплавок и спин в общей сложности 14 кгю с берега!!!!, мальков в неволю не брал. Место выдаю честно - недоезжая 200 м. до разрушенного моста через Черную речку со стороны шалаша.
Зная что сообщения читают помимо уважаемых и почитаемых людей разный сброд типа любителей клечатой удочки особо хочу отметить наличие в укзанных местах неимоверного количества сетей и разных коз-лов которые проверяют и ставят сети никого не боясь. МЕСТНЫЙ РЫБНАДЗОР ДАРОМ ЕСТ СВОЙ ХЛЕБ!!!!!!!!!
Граждане дорогие наказывайте таких негодяев при каждой возможности!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »