Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 27.04.2006 17:44

« К новостям за сегодня
27.04.2006 17:44
Вчера, 26.04.06 по причине внезапно начавшегося глобального потепления и окончания ледникового периода, было принято мужественное решение: оторваться от любимого четвероногого друга (дивана)и оседлать друга двухколесного (лисапед). Доехав до Судостр. завода, я обнаружил большую кучу пеликанов, толкавшихся ж...ми, и пытавшихся просунуть свои удочки поближе к воде. Перспектива быть заживо растоптанным мне почему-то показалась малопривлекательной, я отъехал от моста на 100м. и чудно расположился на свободном бережку. Конечно, урбанистический пейзаж глаз радовал слабо, но я на это очень смачно наплевал, прикормил, уселся поудобнее, подставил рожу теплому солнышку и даже удочку закинул. Как ни странно, через некоторое время начало поклевывать и с 18ч. до 22ч. московского времени я надергал 4,5 кг. плотвичек гр. эдак по 150-200, и еще около полутонны было отпущено восвояси, ввиду их малого роста и хилой мускулатуры.
Короче, сезон открыт!
........"Ну, за воду! В частности, за её жидкое агрегатное состояние!"...
Всем НХНЧ! С ув.,

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »