Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 26.04.2006 01:00

« К новостям за сегодня
26.04.2006 01:00
Собрался закрыть зимний сезон по щуке, в понедельник искали живца, нашли в Охте у горгаи. Во вторник поехали на секретное озеро (в районе Выборга), в 6.30 были на месте. Ночью был заморозок, и лёд под ногами был твёрд, в 7.00 расставились, первая поклёвка была в 9.15-холостая, вторая в 10.30-карандаш на 400 грам. Дальше до 13.00 ещё 7 сработок, 3 хороших схода(1 у самой лунки) и ещё один карандаш на полкило. Погода-сказка, полный штиль и отсутствие облаков, от солнца греешся как на сковородке(сидел в одном свитерке и то было жарко) температура грдусов 15-17. Дальше до 15 ни одного флажка, решили двигать домой, на середине лёд хоть и плавился на глазах, но был ещё достаточно твёрд, но за 500 метров до берега где уже была видна машина пролегала полоса лежачего камыша, где лёд был рыхлый, как снег, и под ногой проминался, пошли в доль его границы, метров через 600 нашли проход, где лёд, хоть и пробивался палкой, но выгллядел получше, идти по нему не рескнули, и метров 300-400 ползли на карачках переодически ощущая проседание льда и маневрируя, последние метров 100 лёд стал опять неплохой и до берега шли уже пешком. Вывод: по последнему льду в солнечную погоду нужно уходить раньше. Кстати поставил личный рекорд - 25 апреля ловил ещё со льда.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »