Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 24.04.2006 08:48

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
24.04.2006 08:48
Всем привет.ВСКР. Христово."Проснувшись рано .... По утру побелевший двор" и лед на лужах - весна мля!На открытую воду.Небольшой городок с русским названием Шлиссельбург.При въезде в город, на льду старого канала,трое помахивают ластами и чевой-то потаскивают. Защемило...! Переправившись через канал на дамбу.Поплавок, фидер,червяки, личинки комаров и мухов.До 13.00 на шестерых штук пять пожраных червяков оторванная кормуха и все!Канал чистый (без льда)но всякой срани несет не мерянно.Воды по сравнению с пр. годом мин. на метр меньше.При уселении ветра, со славного озера понесло целые ледяные поля со следами машинных трас,рыбацкими тропами и лунками.Наша история - чудно! А по сегодняшнему вчерашнему-ленточка перерезана,старт дан.Катухи крутятся, поплавки плаваются,мартыхи мартышатся,пеликаны запеликанелись! Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет. Не так давно к моей немалой коллекции рыбоподобных свимбейтов от Lucky Craft, добавились 3 реалистичные и совершенные ...Читать полностью »
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »