Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 23.04.2006 20:42

« К новостям за сегодня
23.04.2006 20:42
Подмосковье, река Сестра. Канал имени Москвы. Волга. Марафон.

кратко: по наводке - ехал на речку Дубна у одноименного города (или наоборот?) вышел на станции Большая Волга. опять же пон аводке аборигена пошел вперед. никуда не пришел. пошел назад. сел в автобус. по наводке аборигена-3 (далее - просто а.) вышел "на следующей по ребованию". вот она, Дубна!!!! ??? ширина метров 250??????? плотина?????7 и это - тихая речка????? Оказалось - Волга нах. Постоял. По-честному снарядил удочку. глубина, - там, куда с заброса доставал - метр...метра пол, может больше чуть. рядом браконьеры со спиннингами. ОП у всех джигитов. Искренне изумились, узнав про двухмесячник, начавшийся неделю назад....... Очень хотелось тоже побросать, но коль уж назвался груздем в " а не поехать ли нам" позавчера, то ничего, кроме поплавка, себе не позволил.
"А Дубна", - а-4,- "это по Дмитровке в сторону Москвы. километр"..............
язык до Киева, говорят??? вот ,наверное, только до Киева и может, язык...... Дошел. 5 километров. По пути - странно, справа от дороги вал насыпан..а что там за ним?? - а за ним, оказывается, канал имени Москвы. И так почти все имени Москвы, а тут еще и канал. Дальше пошел -тут мужуки со штекерами, тоже ОП... Вот она, Ду...какая река СЕСТРА?????????? пора перейти с Балтики ноль, похоже, на кефир. Я в Маскве, река СЕСТРА....
Пока в полном недоумении и - чего греха таить - в восторге от открывшегося с железнодорожного однопутного моста вида стоял, разинув рот (справа - шлюз старый, слева- панорама реки, узкой, красивой, лесной), нечто загудело сбоку..... и очень быстро это гудение приближалось почему-то...оказалось - экспресс-электричка (есть тут такие, типа комфортабельные). А я посередине 70-метрового моста.
Черт, оказывается, резиновые сапоги на 2 размера больше довольно удобны для бега. В определенных условиях :)
Ну, вот я и здесь. Пройдя мимо а-5,6,7,8,....N, вышел. Красиво. Затонеы, заливчики..... оставшиес до электрички часы - ни одной поклевки. местныве-опытные тоже сосали, но для них, судя по лоицам, дело было привычное.
Короче, пора о машине задуматься. Здесь без машны никак......
НХНЧ

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »