Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 13.12.2004 20:36

« К новостям за сегодня
13.12.2004 20:36
Привет всем! Ездил в субботу в Стригинские котлованы со Skin`ом. По приезду мы сразу же разошлись: я пошел ловить на течение белую рыбу, а Стас со своей компании остановились во втором котловане – расставлять жерлицы на хиШника.
Посидел я минут 30 на одном месте – тишина, перебрался немного вверх по течению – опять тишина. Рыбаки в базары не собираются о чем можно судить, что клева нет. И не мудрено, ведь давление вон как скачет, за короткий световой день повысилось на 8 мм.
Решил сходить по ближе, к тому берегу, половил с часок – в результате один здоровенный ерш! Плюнул на всё и пошел к Стасу. На жерлицы дела шли куда лучше, чем у меня. В общей сложности на всю компанию (4 человека) было поймано 9 щук и один крупный сход! Всё – срочно осваиваю ловлю хиШника. Всем удачи!

Рыбалка в Нижнем Новгороде
www.volgafishing.nm.ru
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »