Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 21.04.2006 10:18

« К новостям за сегодня
21.04.2006 10:18
Закрывать подледный сезон 20 апреля приходится не каждый год. За то, что представилась такая возможность, отдельное спасибо Вячеславу и Михаилу (он же – Верещагин), которые взяли меня на Ладогу в составе своего экипажа. Ехали с конкретной целью – на плотву, но т.к. она в этот день объявила голодовку, я потратил 1 час, чтобы перейти на другую сторону бухты и месив ногами снежную кашу пытался ловить окуня. Время чистого лова с 11.30. до 15.30. Результат – 24 окуневых хвоста и попутно 1 плотвица. Окунь от 100 до 200 грамм. Те, кто остался на плотве, испытали радость активного клева только с 15.00. до 16.00. и потом продолжение голодовки. Рыбалка запомнится окуневым дуплетом, один- на блесну, другой – на мормышку, подвязанную выше. На обратной дороге, на заседании «тройки», в присутствии активного члена клуба, обсудили один организационный вопрос. По совету товарищей и учитывая, что на форуме становится перенасыщение «сергеев» с различными вариациями окончаний, решил сменить свой ник. Теперь все, кто меня помнит и знает как Sergey GG , в будущем прошу называть просто и любовно – «Дачник». Спасибо за внимание и до новых встреч.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »