Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 17.04.2006 23:00

« К новостям за сегодня
17.04.2006 23:00
Проехал сегодня с разведкой в Барышево и на шлюз Гремучий.
Льда по течению Вуоксы уже нет, припай у берегов метров 100, жабовники все во льду. Из разговоров с базменами узнал, что базы откроются в районе 15 мая. Одна база работает круглогодично. Цены на лодки-200р в сутки, Стоянка машин-60р, койка-от 80 до 200р. ГИМС злобствует (почемуто на пару с МЧС) при мне оштрафовали мужика на 500р за попытку отойти от берега на моторе.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »