Отчет о рыбалке: бухта Гавань (Ладожское озеро) 17.04.2006 11:38

« К новостям за сегодня
17.04.2006 11:38
15.04.06 С утра пытались поймать у берега с лева от стоянки плотву или ельца клёв нулевой поймал две плотвины. Рыб брать отказывался, месные сказали что елец в сеть битком забивается. Решили побегать ходили аж за горизонт - 0. В 13 00 справа от стоянки оброзовалась куча, пошли туда на клёв не успели. Сказали брал окунь в течении 30 - 40 мин. Кто успел тот поймал Окунь средний 200 - 400гр. Некоторые экземпляры за 500гр. Сели там стали ждать вечернего клёва где то в 18 00 окунь стал брать опять в течениии 30 - 40 мин. Но из лунки 1 - 2 и опять сверлись. Вытащил 5 шт. Особо крупных не поймал. Так как народу человек 20 окуня сразу потеряли. Дорога через лес ужас, лужи местами до середины двери у классики, нивы проходят легко. Говорят окунь уже неделю как ловится но так как народу нет то на результат расчитывать нечего. Лёд по винтик за день даже не подтаял. Ходить отлично.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »