Отчет о рыбалке: Подборовье (Финский залив) 17.04.2006 11:37

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.04.2006 11:37
В воскресение 16.04 были в бухте Луговая.
Приехали рано, ловили на западной оконечности бухты.
Места красивые: масса камыша,камни,каменные гряды,острова.Погода отличная, солнце. Видели в небе гусей и лебедей.
С утра почти полный ноль-красноперка не клевала,редко редко 1-2 шт с лунки, хотя местный на кароеда ловил весьма успешно. Ходили за острова пытались найти окуня-нашли только в одной точке-мелкий окунь, плотва и жирные ерши. Выставили около 20ти жерлиц вдоль камыша и между островами-к сожалению за день ни одной щуки(1 живец сорван,один пожеван).
С 15-16ти дня погода ухудшилась,поднялся сильный ветер,с залива наполз туман.
Неожиданно начал усиливаться клев некрупной красноперки. Ловили с пяточка 10/10 метров-брала уверенно на любую мормышку и наживку. В 18ть закончили и пошли на берег. С рыбой,которую отдал мне товарищ получились 10литровое ведро полное красноперки(в сильных раздумьях о том как ее готовить-видимо буду вялить). Щуки не поймали. Лед нормальный,местами на нем много воды, местами помоины,но никто не проваливался.
Отлично отдохнули, друзья даже успели поспать на льду. Товарищ даже замечательно храпел,причем усиление храпа-вызывало усиление клева красноперки-местные были очень довольны.
Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »