Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 13.12.2004 12:56

« К новостям за сегодня
13.12.2004 12:56
Вчера, Леднево, 2-я площадка.
Вместе с Сергеем (откликнувшимся на мою просьбу в "Не поехать...) ушли влево на 40 мин., сели в стороне от основной толпы на 3-х метрах. С трудом поставили палатки под шквальным ветром, с моей получилось проще, благодаря незатейливым крепежным крюкам из стройтоваров. Плотва клевала набегами, в среднем от 100 до 200 гр.(Seiner, мы все просто непрушники :))))), мне частенько попадалась мелочевка, которая выпускалась обратно, влетело пара некрупных окушков. Клевала либо на мотыля, либо на бутерброд, чистого опарыша игнорировала. Течение было почти всю рыбалку, с короткими перерывами, кормить приходилось часто. В целом, рыбалка более-менее удачная, учитывая отвратную погоду. В итоге у меня набежало 5,5 кг, у Сергея, на глазок, немного поменьше.
Серега, еще раз спасибо за поездку и компанию.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »