Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 16.04.2006 12:39

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.04.2006 12:39
Вчера приехали в 12-ом часу в Леднево-2 с перспективой до упора оторваться на плотве. На стоянке куча машин и, внимание! Менты, рыбнадзор и представители питерского 5 канала. Это ж не лень припереться. Короче, все на рыбалке, а они снимают на камеру номера машин и вешают какие-то бумажки под стеклоочистители. Диалог с нами: - Вы куда? - Туда – рукой вдоль канала к Черному. - Нахождение в водоохранной зоне всех водоемов с сегодняшнего дня запрещено, лов рыбы в связи с приближающимся нерестом, в том числе и любительский, запрещен, выход на лед запрещен уже неделю… Чего вдруг? Мы отдохнуть, шашлычок поесть.- Езжайте в лес. – А здесь чего? – А здесь водоохранная зона. Нахождение авто в ней запрещено, разворачивайтесь. Смотрим, парень с камерой идет. Попадать в историю нет никакого желания. Короче, в Черном у магазина оставили машину и около 14-ти за мысами первые лунки. Окунь не крупный, плотва хорошая. Удовольствие получено. Лед хороший. Канал проходим. Воды практически нет. Вот только по поводу вышеописанного диалога, может кто-то разъяснит, чёй-то такое? Ни хрена не поняли. Удачи!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »