Отчет о рыбалке: оз. Копанское (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 10.04.2006 13:34

« К новостям за сегодня
10.04.2006 13:34
Всеж-таки решились открыть шашлычно-ночевочный сезон 2006 г... Но только вдвоем. Коллеги закрывались в Шепелево, где в субботу к 10.00 у одного было 10 штук, у других по одной.
Ну да и фиг с ними...
Около 10.00 и мы глубоко задумались на отворотке дороги к рыбопитомнику (форелевое хозяйство). Колея!!! Но делать нечего - корюшиных удочек не брали, больше ехать некуда). Набрались смелости и пошли. Газуя, со словами только бы не встать, выбивая брызги грязи из колеи добрались до первой стояночки (0,5 км), где увидели еще пару таких же как мы сумашедших (на легковухах).
Но как раз там самая плохая дорога кончается и мы решили пробиваться к рыбопитомнику. Еще несколко раз ударившись защитой и еще чем-то, что так просто не отваливается, все же доехали до предполагаемого места стоянки, встретив по пути еще одну припаркованную НИву.
О рыбалке кратко:
Изсверлив десятки метров льда не было найдено ни одного ерша. Только единичные окунь и плотва и то под вечер. Командирское решение - на налимьи донки режем окуня. Кстати, на удивление один налим всеже соблазнился нарезочкой, но это было утром.
О льде (или льду?):
Лед твердый, вода проступает к вечеру, а за ночь опять рассасывается. Снега практически нет. Лед стоять еще будет.
НО: совершенно ужасный подъезд, который видать, пока не растает лед на озере, будет непроходим для обычных машин.
Шашлыки вкусные, водка-пиво-вино тоже вполне. Бензопила готова к усиленнной эксплуатации. Опробовали на рыбалке в палатку затащить надувную кровать - просто супер!!! После ночевок на шишках и прочем - просто курорт (соответственно электронасос тоже в форме).
Хотя поваляться утром не удалось...
В воскресенье ловиьть не стали и сняв 1 налима двинулись в обратный путь. Не тут-то было. В обще все тоже: местами с пробуксовкой, ударяясь защитой в колдобины, доезжаем до места, где мудак (пардон, но другого имени ему нет - это не ругательство)на VW Golf легонько припарковался прямо на дороге. В результате объезда свалились с ледяного наста (в это месте была не колея, а наст) и сели одним бортом на брюхо. Полчаса домкрачивания и валки леса и все же выбрались...
Вот такие весенние приключения. Всем привет. В ожидании субботника и закрытия сезона на Комсомольском, Я.
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »