Отчет о рыбалке: р. Оредеж (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 10.04.2006 11:33

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.04.2006 11:33
Закрытие сезона.
6-го (субб.) Нестерково. Ловля жица. В час по чайной ложке. Но норму набрали.
7-го (вскр.) Аврора (пос. Дальний). Лед толстый сантометров 60, но сверлится легко. утром подморожено, ходить легко, сход на лед без проблем. Днем подтаяло. Наст перестал держать, у берега лед еще держится за дно, талая вода скапливается сверху, уровень - выше щиколотки. К следующим выходным, думаю, лед всплывет.
Втроем с друзьями в приличной по размерам заводи. Глубина подо льдом от 50 см до 1 м 20 см. На 30 жерлиц 5 слабых поклевок. Из них 3 реализованы. Щука мелкая не более 800 гр (ой как стыдно-о-о). Засекается на самом кончике губы. Пробовали мормышить и блеснить - глухо.
Лесная дорога от Нестерково до шлагбаума днем раскисла до состояния жидкой сметаны. Любители экстрима могут покататься по колдобинам.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »