Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 10.04.2006 10:55

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.04.2006 10:55
135 км, Суббота.
В этом сезоне наблюдается какая-то напасть: вне зависимости от времени выезда на ЮБФЗ приезжаем всё равно последними. Прошедшая суббота не была исключением. Из-за коньячного выхлопа на Колтушском виадуке был снят с пробега АЗЛК. Загубить рыбалку им не удалось - пересели на мою, и решив испытать фортуну (проехать через Лебяжский пост за пол блока Петра) двинулись дальше. На посту опять непруха - разворот и в объезд (чуть на задавив перебегающую дорогу кошку. " ..ть, какого цвета кошак? полосатая? .. ну тогда улова точно де донести"). Добрались, припарковались, скорый завтрак, и созерцая (проходя мимо) итоги утреннего клёва соратников, дошли до банки. Ловили в гордом одиночестве, благодать, погода - сказка. Поймали все ровно, мой улов ок 7 кг. Снег на берегу почти весь сошел, обнажив последствия пребывания человека-разумного на берегу. Помойка ужасающая, и если "парковщикам" в этом сезоне западло убирать мусор, так неужели сложно забрать в багажник СВОЁ ЖЕ г..но?? Очень грустно стало смотреть на одно из красивийших мест побережья.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »