Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 10.04.2006 10:35

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.04.2006 10:35
09.04.06 Заезжали со второй площадки в Леднево. В канале вода, (через пару дней переезжать его уже не рискнул бы). На выезде в ладогу из канала большие камни, на ниве преодолели без проблем. Для машин с низкой посадкой есть все шансы рихтануть днище или оставить глушитель. А дальше по прибору до заветной точки, на девять метров напротив Черного. С 8 до 12 ни одной поклевки (ловили только в железо). В 12 был звонок из Крениц - ЛОВИМ ОКУНЯ В ЖЕЛЕЗО!!! Рванули по льду в Креницы. По пути рыбаков замечено не было Лигово, Дубно - никого. По льду как по асфальту. Ребят в Креницах нашли на 10 метрах. Полосатый поклевывал. Не так конечно как хотелось бы, но двух,трех с лунки поднять можно было. Брал лучше в железо, на балансир приходилось уговаривать. Видел у людей весьма достойные уловы за 10 кил, и очень достойные отдельные экземпляры около 1 кг. у меня не густо всего 15 хвостов.
Друг обловил у него 27. Окунь 250-500. Ближе к вечеру сместились к берегу на три метра. Толпа душила ассорти на мормышку. Посидели за компанию, посмотрели, приняли загар от вечернего солнышка и домой! ДПСников на выезде не наблюдалось.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »