Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 10.04.2006 08:10

« К новостям за сегодня
10.04.2006 08:10
Сб. 135 км ЮБФЗ. В 4,30 экипажем в составе Николай Б., Пятнистый, Иван, Дима и я выдвинулись на 135 км. ЮБФЗ, но в силу сложившихся обстоятельств на место прибыли только к 11,30 часам дня. В прибрежной полосе вымучили три мелких окуня и потом марш бросок на пять км. на дальнюю банку. Первые три часа довольно стабильный клёв, на три удочки еле успевал. В середине дня довольно частыми набегами, а к 18.00, когда уже сматывались, опять стабильный клёв средней корюшки. В итоге у меня 136 шт. средне-мелкой кори, правда, 4 шт. были весьма солидного размера. Воды на льду нет, но по всюду намечаются проталины в торосах лёд-снег, распадается иглами. За время рыбалки, ящик погрузился в лёд на пять см. Будьте осторожны и берегите себя и своих близких! Сезон на ЮБФЗ, закрыл.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »