Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 09.04.2006 22:43

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.04.2006 22:43
В субботу, экипажем выехали в Гарка

лово на окуня - не судьба, причина банальна - поломка авто, пока нашли причину и с горем пополам починились время одиннадцать. Вернулись и поехали в Шепелёво на маяк. На льду в 11,30 посидел до 12,00 на окуне - пусто. Пошёл на корюшку, пока дошёл и обнаружил рыбу время 14,00. У соседей уже было от 35шт. до 75шт.- говорят с утра клевало неплохо. до 16,00 поймал два десятка, средне-крупной корюшки, вес 1,2кг. Доволен, могло быть никак.
Сегодня самостоятельно поехал закрывать корюшинный сезон. В 08,40 на месте, Шепелёвский маяк, в 09,00 нашёл рыбу, вчерашнего клёва не было, но кивки дёргало и загибало постоянно. Корюшка средне-мелкая, а поскольку мормышки у меня с крупным крючком, то откровенной мелочи очень трудно заглотить наживку, поэтому очень много нереализованных поклёвок. До 16,00 вытащил 36шт. Рыбалкой и сезоном очень доволен, до этого года на корюшке не был лет пять.
Погода и рыбалка - великолепны!!!
Всем НХНЧ и с закрытием корюшиного сезона.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »