Отчет о рыбалке: Чайка (Финский залив) 09.04.2006 21:39

« К новостям за сегодня
09.04.2006 21:39
Сегодня был в Лебяжье. Выход на лёд нормальный, утром почти нет воды, а вот обратно уже прилично. Ходил на 17м прямо, дальше не получилось: открытая вода. Корюшка не клевала вообще. У соседей видел только одну. До 12.30 поймал маленькую бельдюгу и пошёл за окунем.
На 8,5м поймал окушка и 2-х ершей (ерши на бокоплава, подвешенного над мормышкой). Затем пошёл на 7,5, где поймал окушка и окуня и 4-х ершей.
Дня 3-4, думаю, на лёд можно выходить смело, если ледоколы не пройдут. Промоин я не видел, кроме одной, старая трещина вроде не расходится.
На платформе говорил с мужиком. Он сказал, что ходил в сторону Красной Горки на 19м и поймал 3кг. У тех, кто пошёл прямо, больше 2-х штук не видел.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »