Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 09.04.2006 20:37

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.04.2006 20:37
Всем привет! Сегодня 135км. Только что вернулся с рыбалки.Славным экипажем из 3 человек:Володи-водила,Андреича и меня посетили данное место. Влево 25 минут-искали старые лунки, но видимо не судьба,только потеряли минут 30.Сели на 19-20 метрах.Ловить стал на окуня и это в какой то степени себя оправдало!Подсаживал и свежую корюшку и бельдюгу-чуть похуже! Затем задрал королевского ерша и дело пошло получше.Народ много передвигался-видимо слабый клев,но никто под задницу не лез! Ушли в 18.00 хотя клев шел нормальный-были делишки по дому.Лед еще какое то время постоит, но надо быть осторожными,когда бурился- сверху каша ,потом немного плотного, а затем бур просто проваливается!Итог:У Владимира-97корюшин,у Андреича-30корюшин,у меня-115корюшин-это рекорд этого сезона!Наверное зимнюю закрыл.Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »