Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 08.04.2006 15:27

« К новостям за сегодня
08.04.2006 15:27
Ловил с 3-х дня пятницы до 5 утра субботы в районе 14 км (немного не доезжая до Сафоши), в озеро километра 2-2.5.
По рыбе - до 9.30 вечера 11.5 кг окуня от откровенно мелкого до 0.5 кг.
С 11 вечера до 5 утра - один налим (ставил всего 4 донки) и 5.5 кг средне-мелкой плотвы, лишь несколько достойных грамм по 300. Плотва трудовая, у тех, кто сидел в палатках, совсем мало. Я же закормил 9 лунок на протяжении около 100 м, постоянно ходил между ними, играл мормыхой, за счет этого и наловил.
НАСЧЕТ ЛЬДА: думаю, еще несколько дней проезжаемо, потом я бы уже не сунулся. Особенно фигово первые пару км после выезда: все расколбашено, всюду колеи, заполненные водой, снежная каша, скрывающая под собой ухабы... Бррр... Недружелюбная езда по отношению к машине: ехать приходится внатяг, не сбрасывая нигде газ, чтобы не вязнуть, а машину кидает на старых колеях, ухабах, днищем часто по льду скребешь, водой обдает по самую крышу. Экстрим.
Дальше от выезда получше - там снег совсем осел, почти нет его, можно ехать в стороне от старых колей.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и закончился очередной сезон жидкой воды.Читая новости с водоемов приходишь с мыслями что с каждым годом рыбы в озерах ...Читать полностью »
Новое в блогах
 На днях мне в руки попала одна кальмаровая палочка. Палочка не из самых топовых, но награждена основными современными технологиями ...Читать полностью »
Новое в блогах
Казалось бы, что может быть общего между рыбаком и этим долгопятом с удочкой цепких лапках? Глаза. Глаза, увидевшие долгожданную поклевку... ...Читать полностью »