Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 10.12.2004 01:02

« К новостям за сегодня
10.12.2004 01:02
В четверг был в Кузнечном на Суури. Лед на озере 20 – 25 см. Более того встала Ладога в шхерах, лед правда менее 5 см, местные с опаской, но ползают за острова; ловят окуня, плотву, леща. Спортивный окунь на Суури, 10 – 100 гр., если ни в каждой лунке, то через одну, правда, по 2 – 3 штуки из лунки. Так, что в субботу и воскресенье будет очень спортивно, особенно замечу, что лед на Суури пропитан водой и очень вязкий. Кто в теме, тот понял.
НАПОМИНАЮ.
11 – 12 декабря на Суури, учебно-научная база СПбГУ «Приладожская», первенство ЛООиР по зимней блесне.
«Безлошадные» собираются на Финляндском вокзале в субботу в7.30, электричка на Кузнечное в 7.40, можно подсесть в нее в Ручьях, где она примерно в 8.05. Я поеду на этой электричке.
На автомобиле до Суури можно доехать по Сортавальскому шоссе. После Приозерска, километров через 18 – 20 будет левый поворот на Кузнечное, сразу за этим поворотом на Сортавальском шоссе, метров через 300, начинается спуск, за началом спуска, метров через 100 справа от дороги голубой забор и ворота, это и есть университетская база. База СПбГУ и оз. Суури обозначены под своими названиями на листе 2 «Атласа для водителей. Ленинградская область, западная часть. 47 регион».
Хочу заметить, что это место очень перспективное для относительно комфортной рыбалки.
С «хозяином» базы, Николаем Ивановичем, можно решить проблему с теплым ночлегом. Зимой база может принять одновременно порядка 40 человек. Если приехать на машине, то на территории базы за забором ее никто не тронет. До Ладоги от базы 700 метров. Народу мало, с 44 км, Леднево или Черным смешно даже сравнивать. Единственное, что с Николаем Ивановичем, необходимо заранее познакомиться.
Короче, приезжайте в субботу на соревнования не пожалеете, захватите с собой, на всякий случай, какой ни будь документ, удостоверяющий личность, рядом погранзона, и 200 рублей за проживание на базе в субботу и воскресенье.
Соревнования будут проводится в два этапа: в субботу с 12.30 до 17.30, и в воскресенье с 9.00 до 14.00. Главный судья соревнований Бугряков Вячеслав Иванович.

ЗЫ. Если кто приедет на машине, то если не «в лом», подъедьте к 11.00 на ЖД станцию «Кузнечное», к электричке, чтобы подбросить до базы «безлошадных».

Ко всем с уважением.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем:Я видел его у них в межсезонье: ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »