Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 03.04.2006 19:12

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.04.2006 19:12
В субботу поехал с ночевкой. На льду был около 16-ти часов, до 18-ти поймал одного окунька, мелкого и наглого. Отправил за родителями, а он зараза, привел младшего брата. После 18-ти стала поклевывать плотва, размером с младшего брата окуня - отправлена тем-же маршрутом. Ну хоть родню привела. С 21-го часа пошла более крупная. До 6-и утра поймал десяток плотвин, грамм по 250-300. С 6-ти до 7-ми клев был значительно лучшеи рыба покрупнее, за этот час поймал 20 крупных плотвин, от 350 до 400 грамм, а потом как обрезало. Ловил на глубине 6,5 м. Клевала только на говнюка, мотыля и тесто игнорировала. Большую часть поймал на "дрочилку", мормыха - светящаяся вольфрамка. На стационарных удочках поклевки вялые, чуть дернет и сразу отходит, не успеваешь до удочки дотянуться.
В электричке дедок рассказал, что его сын на Волхове ловит терпуха и щук на спининг, мол лед уже сошел и рыба прет как дурная. Если кто владеет информациеей по Волхову, прошу поделиться.
Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »