Отчет о рыбалке: оз. Уловное (Карельский перешеек) 03.04.2006 16:09

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.04.2006 16:09
С тяжелым сердцем (всвязи с погодой) отправился в субботу к приятелю в Колосково. Народ, поливаемый в городе дождем, смотрел на пингвина с буром (т.е. на меня) как на идиота. Утешился по дороге созецанием общественности на платформах - кто с зонтами, кто с лыжами, кто с зимнерыболовными аксессуарами. В воскресенье утром вылезли на Уловное. Если бы не принимающая сторона - по обуви пропал бы - выдали болотники. На льду около сорока сантиметров снеговодяной каши, лишь под ней начинается лед - весма приличный, кстати, 55-60 см. Уловы кислые всвязи с невозможностью приемлимого перемещения. На троих до трех часов - 12, 5 и 4 матроса. А там ведь этих "друзей" до задаву можно надрать! Может, и закрыл уже сезон.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »