Отчет о рыбалке: о-в Койонсаари (Ладожское озеро) 31.08.2004 15:13

« К новостям за сегодня
31.08.2004 15:13
== из архива ==
11.03.2001 15:10.10
По поводу Кайонсари.
Доехать можно только на машине (если идти не от Приозерска).
Поставить машину на базе — 20 р. Можно еще у частных хозяев — цена та же. Лодки достать тяжело около 80 р. в сутки. В шхерах дикие глубины но рыба есть, надо искать. Прямо перед островом бухта терву, там есть гряды и банки но искать думаю надо с эхолотом.
Мне больше по душе места за Кукхой. Доехать сложнее (можно оставить машину там же и несколько часов на моторе (на легковой машине). Если ловить щуку в камышах — есть интересные места.
Да и вообще если ехать отдыхать и тем более с семьей север озера очень сильно выигрывает по красоте у юга. А поиск рыбы сильно сложнее — шибко глубоко. Да и добираться далековато — шоссе сильно хуже мурманки, а перед границей с Карелией и далее зубодробильная грунтовка сдобренная гравием и следами от Треков тракторов.
Да кстати — на Кайонсари практически нет дров, но есть песчаные пляжи (на Ладоге я их только там и видел!).
Заинтересует подробнее — пишите.
С уважением.
Алексей
alex@africa.spb.ru
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »