Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 03.04.2006 11:15

« К новостям за сегодня
03.04.2006 11:15
В сб. Я, коллега Максим и Лёша(Piracetam) на 125 км.
Ветер (порывами приличный), дождик (временами дождь). В первых торосах не остались, решили ударить пешепроходом по снежной каше и воде. Добрели до первой кучки в р-не 3,5 км. от берега. Сверлились в разных местах. Изредко поклёвывало, но большей частью бельдюга и пустые подёргивания. И т.к. в конце концов с посаженными в конец ножами, выставили 16 стволов, очень уж тяжко было перемещаться дальше. Лёша сумел, пройдя ещё километра полтора, находясь в режиме активного поиска, сесть таки часам к двум на "кострюлю". Мы всё-таки не выдержали, и когда народ из дальней кучки стал потихоньку отчаливать, переместились в тот район. И не зря. Клёв начался тут же и хватило 6-ти удочек на двоих. Обидно, конечно, что сразу не переместились. У народа нормальные уловы, у половины - за сотню. Мы за 2 часа выдернули за 3 десятка и двинулись в рядах последних назад. Дорога сильно отличалась от утренней. Нормальных участков не стало вовсе, а тропа слегка угадывалась под слоем воды разной толщины. Чётко просматривались куски, смёрзшихся когда-то льдин. Между ними местами чёрный лёд. Знаешь что метровый, а стрёмно. Абсолютно не разделяю оптимизма Алексея. Там не оторвёт, но скорее всего будет покруче. Нагонной волной лёд поднимет, сдёрнет с камней и в момент покрошит. Уносить не будет, стает естественным путём. Вот такой безрадостный мой прогноз. Так что со 125-ым я закрылся.
По результатам Алексей всё доложил. А у нас в итоге ок. 50 шт на двоих с учётом нарезки. Вывод. Если народ руками машет ему нужно верить.
Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео вы увидите отчет с соревнований по ловле мормышкой со льда, проходившей под руководством Дмитрий Дерябина(организат ор) и Федерации ...Читать полностью »