Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 03.04.2006 11:15

« К новостям за сегодня
03.04.2006 11:15
В сб. Я, коллега Максим и Лёша(Piracetam) на 125 км.
Ветер (порывами приличный), дождик (временами дождь). В первых торосах не остались, решили ударить пешепроходом по снежной каше и воде. Добрели до первой кучки в р-не 3,5 км. от берега. Сверлились в разных местах. Изредко поклёвывало, но большей частью бельдюга и пустые подёргивания. И т.к. в конце концов с посаженными в конец ножами, выставили 16 стволов, очень уж тяжко было перемещаться дальше. Лёша сумел, пройдя ещё километра полтора, находясь в режиме активного поиска, сесть таки часам к двум на "кострюлю". Мы всё-таки не выдержали, и когда народ из дальней кучки стал потихоньку отчаливать, переместились в тот район. И не зря. Клёв начался тут же и хватило 6-ти удочек на двоих. Обидно, конечно, что сразу не переместились. У народа нормальные уловы, у половины - за сотню. Мы за 2 часа выдернули за 3 десятка и двинулись в рядах последних назад. Дорога сильно отличалась от утренней. Нормальных участков не стало вовсе, а тропа слегка угадывалась под слоем воды разной толщины. Чётко просматривались куски, смёрзшихся когда-то льдин. Между ними местами чёрный лёд. Знаешь что метровый, а стрёмно. Абсолютно не разделяю оптимизма Алексея. Там не оторвёт, но скорее всего будет покруче. Нагонной волной лёд поднимет, сдёрнет с камней и в момент покрошит. Уносить не будет, стает естественным путём. Вот такой безрадостный мой прогноз. Так что со 125-ым я закрылся.
По результатам Алексей всё доложил. А у нас в итоге ок. 50 шт на двоих с учётом нарезки. Вывод. Если народ руками машет ему нужно верить.
Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »