Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 03.04.2006 11:14

« К новостям за сегодня
03.04.2006 11:14
СБ.01/04 135 км.
Погода - дрянь, воды на льду - по щиколотку.В старых лунках водовороты, грязь. Ловил в самом начале левой кучи 1450м от захода, на своих старых лунках. Как и в прошлый раз, часам к 14 имелось выловленной около 45 шт.Затем был жестко обсверлен,но - поздно, клев уже стихал и до 17.00 я поймал еще штук 20. Я, вообще, человек не конфликтный, да и мужики, которые подошли обуривать меня имели к 14 часам штук по 3-5 на брата.Ну поймали они еще штук по 10.... Да ради Бога !! Сам частенько бывал в такой ситуации, правда старался встать по-дальше...
Интересный факт - вот тут ниже писАли, что утром клевало только на верхние мормышки.А у меня абсолютно наоборот - до 12 часов - только на низ, потом - только на верх.
Еще поймал штук 20 микробельдюг и 3 просто ОГРОМНЫХ !
Ловил только на корюшку. Корюшка мелкая.Корюшиный сезон закрыл.Очень доволен.
А вот с окунем на ЛО еще посчитаемся !!!
Всем удачи и НЧНХ !!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.