Отчет о рыбалке: Приморск (Финский залив) 03.04.2006 09:00

« К новостям за сегодня
03.04.2006 09:00
В субботу вышли на лёд в 12 часов, когда весь народ сматывался и сваливал домой. По корюшке у людей ни поклёвки. Весь день проливной дождь. Ловили на Больничной банке, глубина 11-12м. Только мотыль. Раздача, еле успевали опускать-поднимать. По рыбе - ёрш до 100гр, окунь до 200, попалась даже плотва. Много бельдюги и тараканов.
.
Воскресенье. Встал в 6 утра - одежда не просохла, решили дрыхнуть до упора. В 11 звонок от Шмуля - в Выборге раздача плотвы. В 15.30 были напротив крепости, место не очень, сплошные промоины. Клёв и впрямь, как из пулемёта, но плотва мелкая, даже не засекается. Поймал 5 хвостов и пошёл обмывать новый УАЗик Кечпиля. Последнему был подарен портрет "от Кукумбера" и банка тушёнки)))
.
В целом отдохнули душевно, всего на 3000руб)))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Именно так. Идея живет уже  шестой год, а волны  режем пятый раз подряд. И второй раз проходим каналами и малыми ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »