Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 03.04.2006 07:51

« К новостям за сегодня
03.04.2006 07:51
Здравствуйте, в субботу с друзьями по работе выбрались на Ладогу в район Воронова, на лед вышли в начале восьмого. Сначала прошли 3 км. , сели, не клюет, прошли еще 2км, засверлились и решили никуда больше не ходить. Глубина в том месте составляло между 5 и 6-тью метрами. Постепенно начались поклевки и мы начали вытаскивать первых плотвичек с густерой. В конечном итоге по Ладожским результатам отловились не совсем хорошо, но нам хватило и этого, улов составил около 4 кг. Многие, кто остался ближе к берегу на глубине 1,5- 2 метра ничего не поймали. Погода была очень хорошая, солнышко, у меня лицо все покраснело. Только ветер немного мешал, хотя мы практически его не замечали и дорога по льду была очень противная - снег в вперемешку с водой, полная каша. С другом на двоих, в течение всего дня выпи 750 гр. коньяка.
Вообщем получили массу удовольствия.
Всем удачи и больших уловов.
Нравится 0
vsv

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »