Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 28.03.2006 12:57

« К новостям за сегодня
28.03.2006 12:57
Вчера (понедельник), деревня Пески. Первая моя целенаправленная поездка за корюшкой.
В конце деревни съезд по лесу. Долго сомневался – не оставить ли машину на верху. В прошлый раз в январе выезжал обратно 3 часа. На небольшой стояночке внизу уже стояла иномарка с двумя рыбаками. Оглядев залив, рыбаков не заметил. Но, выйдя на лёд, правее увидел небольшую толпу. Остановился на её уровне, расставил свои пять удочек. Минут через 30-40 первая пара корюшин была вытащена. С берега подошли три «рыбака» -- дед, сын и внук. Встали от меня в десяти метрах, поставили три удочки. Мальчик – внук, всё бегал и кричал, дед с сыном постоянно сверлили лёд. И так до середины дня. Далее хуже оказалось, что они собираются ставить сеть. На моё замечание не могли бы они выбрать место для сети где-нибудь не рядом со мной, последовал ответ, что вокруг всё равно сети, да к тому же рыбы тоже нет и у них уже стоит здесь сеть, из которой были извлечены один ёрш и одна корюшка. Отмечу, что при возне с сетью клёв у меня улучшался. Днём практически не клевало. Толпа рыбаков исчезла, осталось только несколько самых стойких. К вечеру опять поклевало. Итог девятнадцать средне-мелких корюшин и три бельдюги. Насадка -- ладожская плотва и бельдюга. Погода отличная, настроение тоже. Только вот лицо сгорело от солнца. Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »