Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 28.03.2006 12:27

« К новостям за сегодня
28.03.2006 12:27
Вчера приехал на лед в шестом часу вечера. В районе 12-13 км в паре км от берега в торосах сидела толпа, ловящая разнокалиберного окуня в перемежку с плотвой и подлещиком.
Пока дошел до них по целине, пока пытался просверлиться (лед - просто п...ц, толстенный), пока вынимал застрявший бур, потерял время. Нормально ловить начал около 7 вечера, и до заката, за пару часов, взял килограмма 3 окуня.
Потом закормил 5 лунок и по темноте ходил между ними до пол-третьего ночи. Плотва брала вяло, с перерывами, и главное - много мелочи.
Общий вес улова - 5,7 кг.
Колея отличная, проезд для любых машин, но сегодня, как и предсказывали синоптики, снежок пошел, так что, боюсь, скоро ее не будет. Я поэтому вчера и сорвался, отменив все дела. Собирался ехать сегодня, но прочитав вчера в середине дня прогнозы, обещающие снегопад, бросил все и поехал.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »