Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 27.03.2006 16:58

« К новостям за сегодня
27.03.2006 16:58
25.03 я, Vovka, Mak, ЛисНевский с Нестером бодро потопали прямо на дальнюю банку в 4 км от берега с большой надеждой ну хоть немного хапнуть крупной южнобережной кори. Всякие нафигаторы с закаченными в них картами глубин придавали уверенности в успехе нашей затеи. В 9-00 начали забуриваться в самой перспективной по показаниям приборов точке на свале. Насадка всякой разнообразной приманки позволила особо удачливым к 13-00 поймать десяток хвостов, причем далеко не таких, которые модно в этом сезоне фоткать вместе с полнами бутылками. По этой причине после опорожнения очередной было принято решение передвинуться к берегу, где уже сидевшие с 11-00 знакомые надергали по 3 десятка. Марш-брасок по целине и через 40 минут насквозь мокрые мы у новых лунок. Забурились и сразу поклёвки - обрадовались, отметили за встречу, но на этом, можно сказать, всё и закончилось. Короче к 18-00 в среднем около тридцати хвостов у каждого было. Те, что сидели с утра - за 50 шт. Крупной не много, у меня большая часть самцы (75%) ?! Скушено и закушено море, компания замечательная. Цель достигнута - удовольствие получено.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »