Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 27.03.2006 08:45

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
27.03.2006 08:45
Всем привет!
В субботу был на своем месте, в Петергофе у маяка. Метрах в 400 до заветной точки разошлась трещина, примерно на метр. С утра перешел без проблем, а на обратном пути переход пришлось поискать.
Рыба клевала весь день с переменным успехом, но довольно регулярно. С утра (пока было пасмурно) поклевки были очень осторожными, практически каждую рыбку приходилось уговаривать. Саблазнять ее игрои мармышки у дна. Было много пустых поклевок и несколько сходов. После того как выглянуло солнце дело пошло веселей. Рыба стала более активной. Очень часто рыба просто висла на мормышке, вся поклевка заключалась в том, что кивок изгибался под тяжестью рыбы, которая после подсечки оказывалаль на льду. Иногда клев затихал, но не более чем на 20 - 30 минут. Наиболее активно рыба вела себя с 15 до 16 часов. Даже было два дуплета. В 17 часов я уже отправился домой.
Почти весь улов сотавляла довольно крупная плотва (толстые пузатые мамки) грамм по 200 - 250, было несколько экземпляров гр. по 300. Также было поймано два подлещика по 300гр. и один небольшой окунь. Мелочи в улове было всего хвостов 7, что вызвало особую благодарность кошки. Обший вес улова, без малого 8 кг.
Возвращяясь назад, встретил нескольких пингвинов. Один охотился на судака, но таковой его не порадовал. Компания из трех человек за весь день поймала ерша и окушка. Правда на этом месте они были в первый раз, сидели до трещины и их снасти были расчитаны на ладогу. Пришлось поделиться несколькими советами для этого места.
Всем удачи!
Нравится 0
wic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »