Отчет о рыбалке: Систо-Палкино (Финский залив) 26.03.2006 12:00

« К новостям за сегодня
26.03.2006 12:00
25 в 8 мы уже на месте,взяли немного левее от толпы.Народ стоит ждет корь,некоторые потихоньку размахиваются.Погода с утра на счёт клёва неопределённая.Пробуриваюсь,не успел опустить первую удочку,сразу поклёвкавытаскиваю корь.Невдалеке стоят двое,определяют место.Подойдя поближе и видя на снегу с десяток корюшин решили остановиться.Пробурились очень быстро.Посидев с час и поймав несколько бельдюг при этом сильно матюкаясь решили уйти.Оставшись одни мы сженой решили шестую удочку пока не ставить,было только-только вдвоём на 5.Научившись подсекать ещё на прошлой рыбалке жена исправно вытаскивала одну за одной.К 12 некоторые рыбаки из толпы стали приближаться.Понемногу у них клевало,но не у всех.А не клевало у тех кто сильно извергал слоесный понос матюкаясь по каждому поводу и без повода. Мало обращая внимание на окружающих [одни ругались,другие мирно спали у своих удочек ] мы наслаждались отличной погодой и хорошим клёвом. В итоге к 16 ч у нас было 83 корюшки 14 бельдюг,хорошее настроение и загорелые лица. Совет;брать на корь несколько видов наживки и очки от солнца. Большое спасибо ребятам на стоянке которые помогли завестись,сел аккумулятор от оставленного вкл салон. плафона. Всем удачи.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »