Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 06.12.2004 11:39

« К новостям за сегодня
06.12.2004 11:39
Суббота. Подъезжали чуть позже остальных и увидели странную картину - вереница машин, идущая из Леднево в сторону Кабоны. Первая мысль - лед рвануло. Вторая - дорогу размыло. Третья (она же правильная) - пробка. Образовалась на самом въезде из-за отдельных умников, паркующихся поперек колеи. А дальше вдоль канала в сторону Кабоны - пустых мест для стоянок немеряно. Люди! Паркуясь - думайте и о других тоже!
Теперь о рыбалке. Утром втроем искали какуня. Заходили далеко за толпу, до 4,5 метров, но все равно не нашли. Пытались идти еще глубже, но там через торосы уже не пробуриться вообще. В итоге к 13 часам решили уходить от нуля на плотве. Сели на 4 метрах, изрядо за толпой (которая по прикидкам сидела где-то на 3 метрах). Клевать стало немедленно. Без всякой прикормки. И клевало до самой темноты. На любые снасти. Причем, чем крупнее пучек мотыля, тем толще плотва клевала. Самые крупные были пойманы на "бокоплава", который болтался над опущенной в соседнюю лунку блесной. Итог - 9.5 кг. за 3 часа у меня + 2 оборванных удочки + 3 запутанных (сказалось отсутствие практики). У напарников, кто сидел ближе к берегу - около 6 кг. на брата. Размер рыб разный. Примерно 50/50: светлоспинной с розовыми плавниками и черноспинной с красными. Но вторая половина была явно крупнее размером. А вот окуня почти не было. Тот, что был - весь светлый. Тоже видать местный. Так что за хорошим окунем надо попозжее туда, думаю, через пару недель. Вот только лед большой надежды при таком прогнозе не внушает.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »