Отчет о рыбалке: Сортавала (Вся Карелия) 12.06.2016 19:23

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
12.06.2016 19:23
Измена Ладоге не прокатила...
В общем по приглашению КНБ поехали в Ярвисюдан, но поездка закончилась на границе, так как я лоханулся с визой. В консульстве сказали на 10 месяцев, но или я прослушал или они не так сказали(виза оказалась однократной, использованной в прошлый раз).
Поскольку были в Светогорске, то надо было куда то ехать. Вознесенье, Ууксу, Выборгский залив и много всего обсуждалось. Остановились на Янисьярви, так как я там был зимой и хотел побывать летом. Дорога от Приозерска сделана, 1 участок км 10 только плохой.
Утром вышли в озеро, предварительно проконсультировавшись на счет гряд с местным гидом(я тащил на прицепе свой риб с 225). Волна короткая и высокая как на ЮБЛО, ловили в районе "ворот" , места соединения основного озера с большим заливом.
Избросали примерно 2 км камыша, свалы, гряды. Половили в реке на востоке озера. Вечером прошлись на дорожку в районе 5-12 метров в центральной части. В итоге шнурье до 300гр и такой же судак, все выброщено назад, точнее отцепилось само. КНБ поймал вроде шнура и вечером душил матросов, тестируя резину в районе одного из островов. В общем или ветра, или ...
Из положительного могу порекомендовать базу Черные Камни как достойное место отдыха. Спа, бассейн, ресторан, зоопарк. Слип правда плохой, метров 100 сдавать задом надо, но есть на прокат пара Сильвер 650 со всем оборудованием по приемлимой цене. Номера люкс, евро коттеджи., когда уже в ЛО что то достойное откроют...
Омрачила немного поездка домой через Питкяранту или как там ее. Участок от Ууксу до Олонца невозможный. Страшные выбоины в асфальте, как целы диски я не знаю, но подвеска явно сократила срок вдвое. Никому там ездить не советую...
В общем на Ладоге лучше =)
Сайма остается открытым вопросом.
Всем Н.Х.Н.Ч.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »