Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 12.06.2016 08:40

« К новостям за сегодня
12.06.2016 08:40
Поймал - отпусти,
сорвалось - не грусти )

Эта песенка вспоминалась, когда я когда я ловил на дамбе в пятницу вечером. Ну, если одна (из многих!) рыб, клюющих на фидер, пока под сезонным запретом, это ж не значит, что фидер запрещен, не так ли?
А так как я обычно и без всяких запретов рыбу отпускаю, то выпустить на волю несколько залетных подлещиков было очень просто и легко.
Бодро клевали крупная густера, солидная финско-заливская плотва, но они тоже отправлялись в родную стихию.
Видео-отчет о рыбалке и немного больше подробностей здесь:
http://vk.com/udafish?w=wall-5...

Комментарии (0)

Комментарии к записи отключены автором

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »