Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 11.06.2016 01:08

« К новостям за сегодня
11.06.2016 01:08
Был в финляндии,с 3 по 10 июня,озеро пиелиман,330 км от границы,в районе г. Нурмес.Погода ахтунг, ни дня без дождя и сильного ветра. Оторвался на поплавок по лещу,глубина 1,5 м с мостика у коттеджа.Самый большой 3 кг, остальные в районе 1-2 кг. Судака очень много, ловил в тролинг, клевал на все виды воблеров от 1 кг до 2 кг. каждый, в среднем 3 шт в час. На джиг пробовал,ничего не поймал, скореее всего руки не из того места). Щука клевала реже, поймал 4 шт. в районе 2 кг каждая. Окуня не поймал ни одного,очень странно.

Комментарии (2)

11.06.2016 09:37:15
Нравится 0
Простой вопрос рыбака, не выезженца : как пропускают рыбу через границу ? Обидно 10-15 кг отборной оставлять в финке. Или поймал - отпустил ?
11.06.2016 11:15:59
Нравится 0
Леща можно засолить, уже вроде как спорная ситуация можно ввозить или нет, рыба то не свежая уже) Также с другой рыбы можно снять филе и заморозить, тоже вопросов не будет, думаю. Как правило на границе нет чательного досмотра, просто осмотрят и все, так что на самом видном месте не нужно рыбку класть) и спокойно ехать. Не думаю, что нашей таможне самой хочется найти у тебя рыбу и создать проблемы,в большинстве случаев. То же самое и с санкционкой. Они все тоже люди там работают, понимают маразм и тупость некоторых законов, которые они должны исполнять.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В этот раз стрим будет с моим другом Алексеем Картвелишвили. Алексей будет второй раз на подлёдной рыбалке. Несколько недель назад ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »