Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 15.05.2016 21:55

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.05.2016 21:55
15.05.2016г. Со стороны города все в сетях. сети как вдоль дамбы на расстоянии 10 - 20 метров, так и поперек, так и на горизонте. на поверхности воды множество поплавков в виде бутылок и др. емкостей. рыбнадзор говорит, что это все промысловое и лов ведется на основании разрешений.
Комментарий модератора ():
Мат удален.

Комментарии (2)

15.05.2016 22:47:15
Нравится 0
Это самый настоящий узаконенный п...ц. Сетями в нерест и при том не просто сетями а километрами сетей... нахрена тогда вообще закон о весенне-нерестовом запрете
15.05.2016 22:55:59
Нравится 0
Такого большого количества сетей на дамбе никогда не было. На днях видел там как двое загрузили полную лодку сетей, так что самим еле места хватило (сети были в мешках типа картофельных) и поплыли добавлять их к уже имеющимся. Непонятно для чего нужна эта рыба, которая не представляет пищевой ценности, почву удобрять?

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »